محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
أكدت مصادر استخبارية عراقية، اليوم الاثنين، مقتل قائد في الحرس الثوري الإيراني وثلاثة من أفراد حمايته على الحدود العراقية السورية.
ونقلت روسيا اليوم عن المصادر الاستخبارية العراقية القول إن “القائد في الحرس الثوري الإيراني مسلم شهدان، قتل اليوم مع ثلاثة من أفراد حمايته على الحدود العراقية السورية”.
وأضافت المصادر، أن “المعلومات الأولية لم تؤكد بعد إذا ما كانت الضربة بطائرة مسيرة أو عملية اغتيال بطريقة أخرى”.
وكان قاسم سليماني لقى مصرعه في العراق في يناير الماضي بطريقة مماثلة حيث تم استهداف سيارته بصاروخ وقتل وبرفقته عدد من مسؤولي الحرس الثوري وأحد قادة ميلشيا الحشد الشعبي العراقي.
يذكر أن رئيس مركز الأبحاث والتكنولوجيا في وزارة الدفاع الإيرانية محسن فخري زادة، قتل يوم الجمعة 27 نوفمبر في عملية اغتيال بعد مهاجمة مجموعة مسلحين لسيارة كان يستقلها.