أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أدى ملك البحرين، الملك حمد بن عيسى آل خليفة، صباح اليوم الجمعة صلاة الجنازة على جثمان الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة، رئيس الوزراء الراحل، وذلك بجامع الشيخ عيسى بن سلمان بالرفاع.
كما أدى الصلاة بمعيته الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد نائب القائد الأعلى رئيس الوزراء، وكبار أفراد العائلة المالكة الكريمة وكبار ضباط قوة دفاع البحرين ووزارة الداخلية والحرس الوطني.
بعد ذلك تلقى ملك البحرين التعازي من كبار أفراد العائلة المالكة الكريمة، حيث أعربوا عن خالص تعازيهم وصادق مواساتهم في هذا المصاب، ضارعين إلى المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ورضوانه ويسكنه فسيح جناته.
بعد ذلك أقيمت مراسم دفن جثمان الفقيد بحضور ولي عهد البحرين وعدد من القادة والمسؤولين وذوي الفقيد بمقبرة الحنينية بالرفاع.