رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
كشف الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن الموعد الذي سيقام فيه كأس السوبر الإيطالي بين فريقي يوفنتوس ونابولي خلال الفترة المقبلة.
وسيقام السوبر بين يوفنتوس المتوج بالدوري الإيطالي لموسم 2019/ 2020، بينما تُوج نابولي بلقب كأس إيطاليا.
وأعلن اتحاد القدم الإيطالي، أن مباراة كأس السوبر ستقام يوم 20 يناير المقبل.
يذكر أن آخر مواجهة في كأس السوبر بين اليوفي ولاتسيو كانت أُقيمت في السعودية في العام الماضي وفاز لاتسيو باللقب بثلاثية مقابل هدف.
وكانت مباراة الدوري بين يوفنتوس ونابولي في الموسم الحالي تم إلغاؤها بسبب إصابات كورونا في صفوف نابولي لكن رابطة الدوري الإيطالي عاقبت نابولي بخصم نقطة منه، بالإضافة لاعتبار يوفنتوس فائزًا بثلاثية دون رد.
وكان التحقيق أكد أن الأسباب التي اتبعها نادي نابولي لعدم خوض المباراة، مثل دخول اللاعبين في عزل صحي أو عدم سفرهم إلى تورينو بسبب الخوف من العدوى؛ أمور ليست قاهرية عكس ما كانت تراه وزارة الصحة الإيطالية.
واستحق الفريق الجنوبي، أن يستأنف ضد قرار رابطة الدوري الإيطالي.