بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أصبح نواف العابد جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد الأهلي، بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
وأشار نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن نواف العابد شارك في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية، اليوم الخميس، لتتأكد جاهزيته للمنافسات المقبلة.

وكان نواف العابد قد تعرض للإصابة في عضلة الفخذ خلال مشاركته في تدريبات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وأدى تدريبات تأهيلية، قبل أن يُشارك في مران الشباب اليوم، استعدادًا لمباراة الأهلي.
وعلى الصعيد الميداني، انطلق مران الشباب اليوم على ملعب النادي الرديف، بتمارين إحماء وتسخين ولياقية، وقسم المدرب الفريق لعدة مجموعات طبقت تدريبات فنية منوعة، وطبق اللاعبون جمل تكتيكية خلال تقسيمة في منتصف الملعب.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الهلال متصدر الترتيب.
ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي.
