برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
أكد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور أن العالمي يُمكنه الفوز في ديربي الرياض المقبل في حالة حضور العدالة التحكيمية.
وأبدى هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تخوفه من التحكيم، قائلًا: “نفسي أشوف نهائي أو ديربي بين النصر والهلال بدون مشاكل الحكم!”.
وتابع نجم العالمي السابق: “أتمنى أن يختلف الأمر هذه المرة في كأس الملك.. بالنسبة لي أظن بأن النصر من سيفوز إن شاء الله لو حضرت عدالة الفار والحكم”.

وأعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن إسناد مهمة إدارة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين للحكم البولندي الدولي سيمون مارتشينياك.
وعُقد، اليوم الخميس، الاجتماع الفني الخاص بالمباراة النهائية لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2019/ 2020، والمقرر إقامتها على ملعب الملك فهد الدولي، مساء السبت المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُعد المباراة النهائية هي الثانية للفريقين خلال أيام قليلة، حيث تواجها يوم الاثنين الماضي ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الهلال في الفوز بثنائية دون رد.