سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
أعلن المحرر التقني في صحيفة إندبندنت العربية عبدالله السبع، عن ميزة مهمة جدًّا وصلت إلى تطبيق واتساب، تخص الرسائل.
ميزة جدا مهمة وصلت لتطبيق #الواتساب 😍
قد يهمّك أيضاًالان راح تقدر تحط وقت معين للرسائل وبعدها تنحذف 👍
أنصح وبشدة تفعيلها خاصة في القروبات او المحادثات الغير مهمة حتى ما تاخذ مساحة في جهازك و تمتلي الذاكرة عندك😣 pic.twitter.com/B78P2RoxxK
— عبدالله السبع (@7Alsabe) November 1, 2020
وقال السبع في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، مساء اليوم الأحد: “الآن راح تقدر تحط وقت معين للرسائل وبعدها تنحذف، أنصح وبشدة تفعيلها خاصة في القروبات أو المحادثات غير المهمة حتى ما تاخذ مساحة في جهازك وتمتلي الذاكرة عندك”.
ونشر المهتم بالتقنية مقطع فيديو يبين طريقة تفعيل تلك الميزة الجديدة على واتساب.
وتسعى واتساب من خلال ميزة حذف الرسائل إلى الحد من الرسائل المتراكمة في المحادثات الخاصة وفي المجموعات التي تؤثر على ذاكرة الهاتف، وتصعب عملية البحث عن شيء معين في المحادثة، وستحل ميزة الحذف التلقائي هذه المشكلة في المحادثات الجماعية خصوصًا وسيتحكم فيها مشرفو تلك المجموعات.
جدير بالذكر أن العام الجاري 2020 سيحمل تحديثًا جديدًا أيضًا لنسخة رجال الأعمال (whatsapp business)، وهي نسخة مخصصة للأعمال التجارية وتختلف ببعض خصائصها عن النسخة العادية.