حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
أكد حارس نادي الشباب السابق، عبدالرحمن الحمدان أنه لا يتدخل في مستقبل ابنه عبدالله الحمدان، ولن يؤثر على قراره سواء بالاستمرار مع الليوث أو الرحيل.
وعلق حارس الشباب السابق على مستقبل عبدالله صاحب الـ21 عامًا، قائلًا: “مستقبله يخصه وحده، فهو راشد ولديه وكيل أعمال محترم يثق به، وهو حر فيما يختاره”.
وشدد والد الحمدان على أن ابنه لم يجدد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب حتى الآن، ويدرس مع وكيله العروض المقدمة له، وقال لـ”الاقتصادية”: “هم أدرى بالأنسب له والأفضل لمستقبله، وسأكون داعمًا لابني فيما يختاره”.
ويُفضل نجم نادي الشباب ووكيل أعماله عدم الحديث عن أي شيء يخص مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الحالية، علمًا بأنه يدخل الفترة الحرة شهر يناير المقبل، ويحق له التوقيع لأي ناد دون الحصول على موافقة ناديه.
وكانت إدارة نادي الشباب قد قدمت للاعبها عبدالله الحمدان عرضًا بـ5 ملايين ريال في العام الواحد لمدة 3 مواسم، من أجل إقناعه بالبقاء، إلا أنه رفضه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد نظيره الأهلي بجولة قمة الرياض، ويستعد لمواجهة ضمك، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بشكل مميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 11 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال المتصدر.