خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
أعرب وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، عن سعادته باستضافة السعودية لمنافسات سباق فورمولا 1، مؤكدًا أن احتضان الأحداث العالمي أحد ركائز رؤية المملكة 2030.
وأعلن الوزير عن استضافة إحدى جولات سباق فورمولا 1 في شهر نوفمبر عام 2021 بشكل رسمي خلال مؤتمر الإعلان عن الحدث العالمي الفريد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال: “هذه الاستضافات هي مكملة لحزمة من الاستضافات التي تمت في السنوات الماضية، وقبل أكثر من سنة بدأت الاجتماعات والنقاشات من أجل استضافة هذا الحدث الكبير بمتابعة من ولي العهد”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “الأحداث العالمية هي أحد ركائز رؤية المملكة 2030، وإضافة هذه الفعالية لحزمة من الفعاليات التي تستضيفها المملكة يضيف إلى مكانتها واستعدادها لاستضافة الفعاليات”.
وواصل الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل تصريحاته قائلًا: “استضافة بطولة فورمولا 1 لأنها أكبر بطولة في عالم رياضة السيارات، واليوم أبهرنا العالم”.
واختتم وزير الرياضة تصريحاته قائلًا: “اليوم نحظى بدعم غير محدود في القطاع الرياضي بشكل خاص وفي كل القطاعات الأخرى في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين وولي العهد”.