عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
قال الإعلامي الرياضي وليد الفراج، إن تخصيص ولي العهد الأمير محمد بن سلمان جزءًا من حواره عن القطاع الرياضي يدل على حجم الاهتمام الكبير من القيادة لتطوير القطاع الرياضي ودعمه بصورة مستمرة.
وكتب وليد الفراج عبر حسابه في “تويتر” : “إن تخصيص جزء مهم من حوار الأمير محمد بن سلمان عن الآثار الإيجابية والتطويرية التي شهدتها الرياضة والحركة الشبابية، في بلادنا هو تأكيد على حجم اهتمام القيادة بدعم الرياضة ومواصلة هذا الدعم حتى تصل رياضتنا للمكانة اللائقة بمكانة بلادنا”.
وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة أكد على أن الدعم غير المحدود من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان ساهم بشكل كبير في تطور الرياضة السعودية وتحقيقها نجاحًا متواصلًا باستضافة أكبر الأحداث الرياضية والفعاليات.
وغرد وزير الرياضة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “التطور الكبير في رياضتنا والنجاح المتواصل في استضافة أكبر الفعاليات والأحداث الرياضية لم يكن ليتحقق إلا بدعم كامل وغير محدود من الأمير محمد بن سلمان، دعم تحققت به مستهدفات وطموحات غير مسبوقة للرياضة السعودية”.
وأضاف الأمير عبدالعزيز الفيصل: “نفخر بحديث الأمير محمد بن سلمان والقفزات التي يعيشها وطننا الغالي والمكتسبات الكبرى التي تتحقق على كافة الأصعدة والمستويات بشكل ملموس وسريع ولله الحمد، رؤية سموه الطموحة أصبحت واقعًا، ونجحت بحمد الله في تحقيق كل هذا النمو لوطننا”.