الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
طالب أهالي محافظة خميس مشيط بلدية المحافظة بسرعة اتخاذ التدابير اللازمة حيال تعديل الحفر التي تنتشر بالعديد من الأحياء والشوارع إضافة إلى تكسر طبقة الإسفلت.
وقال المواطن محمد الشهراني: “لا يكاد شارع من شوارع المحافظة إلا وبه حفر كبيرة ومطبات مما تسبب في تلف المركبات، حيث إن معظمها لا يمكن رؤيته من بعيد”.
بدوره أضاف المواطن صالح القحطاني: “أن طبقة الإسفلت ببعض الشوارع بها تشققات وحفر مما سبب للمركبات وقائديها العديد من المشاكل والحوادث إضافة إلى التلفيات مطالبًا البلدية بالعمل على المسح الميداني لكافة الشوارع وإعادة التهيئة لها، مضيفًا أن هذه الحفريات تربك قائدي المركبات خصوصًا في فترة المساء لعدم مشاهدتها”.
من جانب آخر قال المتحدث الرسمي لبلدية خميس مشيط بدر القرني، إنه بتوجيهات ومتابعة أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي تباشر بلدية خميس مشيط معالجة 280 موقعًا متمثلة في حُفر وتخدد وزحف إسفلت تتسبب بإزعاج وإرباك لقائدي المركبات وقد تم رصدها وحصرها من خلال فريق فني متخصص.
وأضاف أن رئيس البلدية المهندس محمد الحويطي وجه بالبدء بمعالجة جميع النقاط التي تم حصرها وسيتم الانتهاء منها بإذن الله خلال خمسة وأربعين يومًا وذلك كمرحلة أولى، علمًا بأن عملية الرصد والحصر لا زالت مستمرة وسيتم معالجة كافة الملاحظات التي سيتم رصدها تباعًا على عدة مراحل حسب حجمها وأهميتها وفق جدول زمني ومكاني يحدد بعد اكتمال الحصر.
وأوضح الحويطي بأن ذلك يأتي ضمن جهود البلدية في تحسين المشهد الحضري وإزالة التشوه البصري.