أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
سيكون عشاق الكرة السعودية اليوم الأحد على موعد مع 3 مباريات ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي التعاون والاتفاق في تمام الثالثة والربع عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي الوحدة والباطن وستنطلق في تمام الساعة السادسة وعشر دقائق مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية.
وتُختتم مباريات اليوم بلقاء الأهلي والفيصلي في تمام الساعة الثامنة إلا ثلث مساءً على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.
وأُقيمت أمس السبت، مباراة واحدة في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وكانت بين فريقي العين والرائد، حيث فاز العين بهدف دون رد سجله اللاعب جيترسون بالدقيقة الـ92.
ويحتل الشباب حاليًا صدارة دوري المحترفين برصيد 14 نقطة، بعد الفوز على ضمك أول أمس الجمعة في الجولة السادسة، بينما يحتل الهلال المركز الثاني برصيد 13 نقطة وله مباراة مؤجلة، بينما يتواجد نادي الفتح بالمركز الثالث برصيد عشر نقاط، والرائد في المركز الرابع برصيد 10 نقاط، والأهلي خامسًا برصيد 10 نقاط.