زلزال بقوة 4.68 ريختر جنوب البحر الأحمر على بُعد 150 كلم من جازان
اتفاق الصين وأمريكا على تمديد الهدنة التجارية
فيضانات نيجيريا تقتل 23 شخصًا وتشرد الآلاف
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إغاثية متنوعة للنازحين من السويداء إلى درعا
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية ترحب بإعلان رئيس الوزراء البريطاني عزم بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية
نظام الإحصاء الجديد.. مرحلة نوعية في مسيرة التحول الإحصائي في السعودية
نقل أكثر من 19 مليون مسافر وحاج جوًا خلال موسم حج 1446هـ
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بفروع شركة PARSONS
سيكون عشاق الكرة السعودية اليوم الأحد على موعد مع 3 مباريات ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي التعاون والاتفاق في تمام الثالثة والربع عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي الوحدة والباطن وستنطلق في تمام الساعة السادسة وعشر دقائق مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية.
وتُختتم مباريات اليوم بلقاء الأهلي والفيصلي في تمام الساعة الثامنة إلا ثلث مساءً على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.
وأُقيمت أمس السبت، مباراة واحدة في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وكانت بين فريقي العين والرائد، حيث فاز العين بهدف دون رد سجله اللاعب جيترسون بالدقيقة الـ92.
ويحتل الشباب حاليًا صدارة دوري المحترفين برصيد 14 نقطة، بعد الفوز على ضمك أول أمس الجمعة في الجولة السادسة، بينما يحتل الهلال المركز الثاني برصيد 13 نقطة وله مباراة مؤجلة، بينما يتواجد نادي الفتح بالمركز الثالث برصيد عشر نقاط، والرائد في المركز الرابع برصيد 10 نقاط، والأهلي خامسًا برصيد 10 نقاط.