أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 10% عند التسوية
إحباط تهريب 112 ألف قرص ممنوع في جازان
السعودية تتقدم إلى المرتبة الـ22 عالميًا في تقرير السعادة العالمي لعام 2026م
اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
تُقام 4 مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، التي انطلقت بالأمس بـ6 مواجهات.
وتنطلق مباريات اليوم عند الساعة 3:05 عصرًا بمواجهة الكوكب ضد العدالة على ملعب نادي الشعلة، ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي جدة ضيفًا على نظيره البكيرية عند الساعة 3:15.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي عرعر ضد نظيره نجران عند الساعة 3:15 عصرًا، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد، وتُختتم مباريات اليوم بمواجهة النهضة والحزم عند الساعة 5:25 مساء على ملعب الأمير محمد بن فهد.
وكانت منافسات الجولة السادسة من دوري الدرجة الأولى قد انطلقت بالأمس، وخيم التعادل على نتيجة مباراتين، حيث انتهت مواجهة الشعلة والثقبة بالتعادل السلبي، فيما تعادل أُحد والطائي بهدف لكل منهما.
ونجح الفيحاء في الفوز على الجبلين بثنائية نظيفة، وفاز الدرعية على مضيفه الخليج بهدف دون رد، وخسر الجيل أمام ضيفه هجر بهدف نظيف، وفي ختام مباريات الأمس، تمكن الساحل من الفوز على النجوم بنتيجة 1/0.
