وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
أشاد الإعلامي بتال القوس بخطوة الأمير عبدالله بن مساعد بشراء نادي هندي، كاشفًا في الوقت ذاته الأسباب التي دفعته للاستثمار هناك.
وأعلنت مجموعة “يونايتد وورلد”، المملوكة للأمير عبدالله بن مساعد، اليوم الجمعة، عن تملكه رسميًا لأحد فرق دوري الدرجة الثانية في الهند، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتساءل بتال القوس عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لماذا اتجه الأمير عبدالله بن مساعد إلى الهند ليستثمر بكرة القدم عبر شراء Kerala United F.C؟”.
وتابع قائلًا: “عدد سكان هائل، ومشاريع كروية وخطط تنفيذية، ومستقبل جاذب للمستثمرين، ومصنع لمواهب كروية مدفونة، بالإضافة إلى وجود وجود برافول باتيل رئيس اتحاد القدم الهندي”.
ويُعد النادي الهندي هو الفريق الرابع الذي تضمه مجموعة “يونايتد وورلد”، حيث يملك شيفيلد يونايتد المشارك في منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، بيرشكوت في الدوري البلجيكي الممتاز.
كما تمتلك المجموعة نادي الهلال يونايتد والذي تم تأسيسه الموسم الماضي، ويشارك في منافسات دوري الدرجة الثانية الإماراتي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).