الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يشهد ديربي الهلال ضد النصر، الذي ينطلق غدًا في الجولة الـ5 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين غياب 12 لاعبًا عن المباراة للمرة الأولى، وذلك بعد أن كانوا شاركوا في آخر مباراة جمعت بين كبيري الرياض.
وسيغيب عن الديربي من صفوف فريق الهلال كل من: “نواف العابد المنضم إلى الشباب، عبدالله الحافظ المنضم إلى الوحدة، البرازيلي كارلوس إدواردو المنضم لنادي شباب أهلي دبي الإماراتي، محمد الشلهوب المعتزل مؤخرًا، الحارس محمد الواكد المنضم إلى القادسية”.
ويغيب عن صفوف النصر ضد الهلال كل من: “البرازيلي جوليانو المنضم لنادي باشاك شهير التركي، النيجيري أحمد موسى الذي رحل عن الفريق، عمر هوساوي المنضم إلى الاتحاد، عبدالفتاح آدم المنضم إلى الرائد، عوض خميس المنضم إلى الرائد، فهد الجميعة المنضم إلى أبها، نايف الماس المنضم إلى الباطن”.
وستنطلق المباراة بين الفريقين في تمام الساعة الثامنة والربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي “درة الملاعب” في الرياض.
وستنقل قناة KSA Sports 1 HD وقائع ديربي الرياض في الدوري.
ويدخل الفريقان المباراة بظروف استثنائية حيث يعاني كل منهما من غيابات وإصابات في صفوف الفريقين بسبب كورونا ولأسباب أخرى.