التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
بداية ظهور اللون في نخيل القصيم إيذانًا بانطلاق موسم الرطب
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تسجل اكتشافًا علميًا لعقرب الموت الأسود العربي
فيصل بن فرحان يستعرض مع نظيره الصومالي العلاقات الثنائية ومستجدات الأمن الإقليمي
السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
تم إطلاق سراح نسرين ستوده، محامية حقوق الإنسان الإيرانية المسجونة بتهم التجسس والدعاية، مؤقتًا من السجن.
وحسبما ذكر موقع راديو فردا الإيراني، تأتي هذه الخطوة بعد تحذيرات الشهر الماضي من قبل جماعات حقوق الإنسان من أن صحتها تدهورت بشدة بعد أن أضربت عن الطعام لمدة ستة أسابيع للمطالبة بالإفراج عن السجناء السياسيين والناشطين الحقوقيين.
وذكرت وكالة ميزان التابعة للسلطة القضائية في 7 نوفمبر الماضي، أن نسرين ستوده خرجت بموافقة مساعد المشرف على سجن النساء، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل.
ومنحت إيران الإفراج المؤقت عن آلاف السجناء بعد مخاوف من انتشار فيروس كورونا في سجون الدولة الأكثر تضررًا في الشرق الأوسط.

ومنحت إيران الإفراج المؤقت عن آلاف السجناء بعد مخاوف من انتشار فيروس كورونا في سجون الدولة الأكثر تضررًا في الشرق الأوسط.
واعتقلت ستوده، صاحبة الـ57 عامًا، التي مثلت نشطاء المعارضة، بما في ذلك نساء حوكموا لخلع غطاء الرأس الإلزامي، في 2018 ووجهت إليهم تهمة التجسس ونشر الدعاية وإهانة المرشد الأعلى لإيران.
وحكم على ستوده، التي أنكرت التهم الموجهة إليها، بالسجن 38 ونصف سنة و148 جلدة.
في سبتمبر، نُقلت من زنزانة سجن إلى مستشفى شمال طهران بعد إضراب عن الطعام لتحسين ظروف السجن وإطلاق سراح السجناء السياسيين. بعد أيام، أعيدت ستوده إلى سجن إيفين بطهران وأنهت إضرابها عن الطعام بعد قرابة 50 يومًا بسبب تدهور صحتها، بحسب زوجها، ومنحها البرلمان الأوروبي جائزة ساخاروف لحقوق الإنسان عام 2012.