دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
كشفت تقارير إعلامية عن أن اتحاد القدم السعودي، برئاسة ياسر المسحل، بصدد رفع قضية على إعلامي وجه اتهامًا خطيرًا لـ لجنة الحكام برئاسة الإسباني فيرناندو تريساكو.
وذكر الإعلامي الرياضي والناقد أحمد العجلان، قبل قليل، عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “مصادر الجزيرة أكدت لها أن الاتحاد السعودي لكرة القدم بصدد رفع قضية على إعلامي اتهم لجنة الحكام بتوجيه تعليمات للحكام بخصوص فريق معين بعدم ارتكاب أخطاء عليه من دون بقية الفرق”.
وكانت لجنة الحكام أصدرت أمس الخميس، عدة قرارات مهمة بعد مؤتمر لجنة الحكام الذي أُقيم في الرياض بحضور فيرناندو تريساكو والسويسري مانويل نافارو مدير دائرة التحكيم.
وقال تريساكو خلال المؤتمر الصحفي للجنة: إنه سيتم إنشاء مركز موحد لتقنية الفيديو حيث سيكون مقره في الرياض.
وأضاف تريساكو أن تقنية الفيديو ستكون موجودة في مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى على أقل تقدير في مباريات الدور الثاني.
وأشار تريساكو إلى وجود نظام جديد سيتم تطبيقه مع الحكام، حيث سيكون نظامًا مشابهًا لنظام الاحتراف، مضيفًا أن 20 حكم ساحة و24 حكمًا مساعدًا سيخضعون للتدريب والمتابعة بمقابل شهري.