“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
استعاد حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكريات تألق حارس الهلال، عبدالله المعيوف في النسخة الماضية من البطولة.
وأشاد حساب البطولة بالنجم الهلالي، وعلق قائلًا: “حافظ حارس الهلال عبدالله المعيوف، الذي اختاره الجمهور في التشكيلة المثالية لبطولة دوري أبطال آسيا 2019، على نظافة شباكه في 6 مباريات العام الماضي”.
وتذكر حساب دوري أبطال آسيا الرسمي أفضل لقطات الحارس الهلالي في نسخة 2019، وقال: “كان التصدّي الأبرز للمعيوف في المباراة النهائية أمام أوراوا ريدز بعدما ارتمى بجسده ليحمي عرينه!”.
ولعب المعيوف دورًا بارزًا في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019، بجانب حصوله على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي أيضًا.

وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من إصابات عديدة في صفوفه بفيروس كورونا المستجد، واضطر لخوض المباريات بقائمة من 13 و14 لاعبًا فقط، قبل أن يتم استبعاده من بطولة دوري أبطال آسيا.
ولم يكتمل النصاب القانوني لقائمة الزعيم ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، ليقرر الاتحاد الآسيوي باعتبار الزعيم منسحبًا ويُلغي نتائجه في البطولة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).