الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
يبدو أن خزينة النادي الأهلي ستنتعش ماليًا عن قريب، بعد أن تقدم الراقي بشكوى ضد اللاعب الرأس أخضري دجانيني تفاريس لاعب الراقي السابق والمنضم حديثًا لنادي طرابزون سبور التركي.
وكان دجانيني انضم لنادي طرابزون سبور قادمًا من الراقي بفترة الانتقالات الصيفية المنصرمة بعد أن فسخ عقده مع الراقي بسبب عدم حصوله على المستحقات المالية المتأخرة.
ومن المنتظر انتعاش خزينة الراقي بـ 27 مليون ريال في حال فاز النادي بالقضية المقدمة ضد تفاريس وفقًا لـ “الميدان الرياضي”.
يذكر أن الراقي كان استعاد الحارس محمد العويس بعد شفائه من الإصابة، وذلك قبل مواجهة نادي الشباب يوم 23 نوفمبر الجاري ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
من ناحية أخرى، نجحت إدارة النادي الأهلي في التوصل لاتفاق مع اللاعب الجزائري يوسف البلايلي نجم الراقي السابق، لإنهاء الخلاف القائم بينهما وسحب القضايا الموجودة بين الطرفين.
وكان البلايلي فضّل الرحيل عن الراقي بسبب تأخر حصوله على مستحقاته المالية، وانضم لنادي قطر القطري مؤخرًا قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية.
ووافق يوسف البلايلي، على تسديد قيمة كامل عقده للنادي الأهلي مقابل سحب النادي لشكواه وفقًا لـ صحيفة “البلاد”.