المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
أعرب نجم نادي الاتفاق السابق، نواف السعدون عن استيائه لتراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم مع المدير الفني خالد العطوي هذا الموسم، مطالبًا مجلس الإدارة بإقالته.
ويُعاني فارس الدهناء من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فاز في مباراتين وتلقى 3 هزائم متتالية، وكان آخرها برباعية نظيفة ضد الفتح في الجولة الماضية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، ويستعد لمواجهة التعاون، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة السادسة.
وطرح نواف السعدون تساؤلًا على إدارة خالد الدبل بشأن خالد العطوي، قائلًا “لو كان المدرب أجنبيًا وتعرض لهذه النتائج، هل سيمنح الفرصة لإكمال عقده أم لا؟.. لست ضد العطوي، بل أدعمه كمدرب وطني، لا أريد أن أقلل منه، رغم أنه مدرب جيد لكنه لم يوفق”.
وأضاف خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”: “أتمنى من إدارة النادي إنقاذ ما يمكن إنقاذه، خسارة ثلاث مباريات تباعًا أمر مؤسف، بالمنطق خسارة تلك المباريات ستؤثر في الفريق طوال الموسم، ولو كان العطوي مدربًا أجنبيًا سيلغى عقده بعد مباراة الفتح”.
وتابع: “ماذا عمل في فترة التوقف لتجهيز الاتفاق؟، كان يجب أن يصحح الأخطاء، واللاعبون الأجانب الذين تم اختيارهم لا يصلح منهم سوى لاعبين هما الحارس الجزائري رايس مبولحي، والسلوفاكي فيليب كيش”.
واختتم السعدون تصريحاته قائلًا: “أما بقية لاعبي نادي الاتفاق فحدث ولا حرج، وكذلك اللاعبون المحليون، البعض منهم عليه مراجعة نفسه، ولكني أرفض تحميل أي لاعب واحد مسؤولية رباعية الفتح”.