مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
بدء أعمال السجل العقاري لمنطقتين عقاريتين بمكة المكرمة
ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
باحثون يبتكرون جهازًا يحفز عضلة القلب ويصحح إيقاع انقباضاته
أتربة مثارة على منطقة تبوك
اليوم.. النطق بالحكم في قضية مقتل المبتعث محمد القاسم ببريطانيا
احلق شنبك.. شمس البارودي تهاجم منتقديها وتدافع عن ظهورها
موجة حارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثامنة مساء
أمانة جدة ترفع جاهزية 12 شاطئًا لاستقبال الزوار خلال موسم الصيف
يسعى نادي الشباب برئاسة خالد البلطان لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقة تشيلية خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكدت شبكة ESPN الإسبانية، أن النادي مهتم بالتعاقد مع التشيلي لورنزو رييس، لاعب وسط نادي أطلس المكسيكي، حيث أبدى المدير الفني بيدرو كايكسينها إعجابه باللاعب التشيلي الدولي، ورغبته في ضمه.
وأشارت الشبكة الإسبانية، إلى أن إدارة الليوث أجرت اتصالًا بوكيل أعمال اللاعب التشيلي، من أجل معرفة رأيه بشأن إمكانية انتقاله إلى منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وخاض التشيلي لورنزو رييس صاحب الـ29 عامًا، العديد من التجارب الاحترافية، حيث سبق ولعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ألميريا، بجانب ريال بيتيس.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الهلال متصدر الترتيب.
ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي.