دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
أثار الهاتريك الذي سجله السوري عمر السومة لاعب الأهلي، الجدل بين جمهوري الأهلي والنصر، حيث دخل المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب النصر في مقارنة مع السومة بعد ثلاثيته في شباك العين أمس السبت في الجولة الـ4 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واتجه كل جمهور ليقول إن كل مهاجم أفضل من الآخر، حيث سجل السومة 8 هاتريك طوال مشاركاته في الدوري السعودي للمحترفين، بينما سجل اللاعب المغربي 7 هاتريك فقط.
وكان النجم المغربي غاب عن مباريات النصر مؤخرًا، وذلك بسبب إصابته بـ فيروس كورونا، حيث أعلن عن إصابته بالفيروس عبر حسابه في “تويتر”.
وتمكن السومة من أن يُصبح أول لاعب في دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021 يُسجل “هاتريك” متفوقًا على العديد من اللاعبين الكبار.
كما أن السومة نجح في توصيل رسالة تهديد للمغربي عبدالرزاق حمدالله بأنه سينافس على لقب هداف الدوري السعودي مبكرًا، بعد أن فقد اللقب في آخر موسمين، لمصلحة المهاجم المغربي.
وفي وقت سابق، وجه الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل رسالة إلى السوري عمر السومة، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، وذلك بعد الهاتريك الذي أحرزه في شباك نادي العين في مباراة أمس السبت بين الفريقين في دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب المريسل عبر حسابه في “تويتر”: “لن تراهم، هم هكذا يظهرون فقط وقت الانكسار ويختفون حينما تُسطر إبداعاتك، هم يريدون فقط تكسير المجاديف، ويتناسون العظماء، عظيم أنت يا عمر”.
وكان السومة تعرض لانتقادات، وذلك بسبب عدم إحرازه لأي أهداف في دوري المحترفين بالموسم الحالي، قبل أن يرد على الانتقادات ويُسجل هاتريك في رابع مبارياته مع الأهلي بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
