ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
أبدى نجم نادي النصر السابق، فهد الهريفي، رأيه على أداء الهلال والعالمي خلال أحداث الشوط الأول من نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وانتهى، منذ قليل، الشوط الأول من أحداث مباراة الهلال ضد النصر المقامة على درة الملاعب “إستاد الملك فهد الدولي” في الرياض، بتقدم الزعيم بهدفين دون رد.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال برأسية رائعة من لاعبه جانغ هيون سو في الدقيقة التاسعة، واحتسب الحكم ركلة جزاء للزعيم عند الدقيقة 41 بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، سددها الفرنسي بافيتيمبي غوميز بنجاح.

وعلق الهريفي على مباراة الهلال ضد النصر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “شوط أول نصراوي مستواه رائع بل ممتاز أهداف من العدم، ركنية وحيدة وضربة جزاء من الخيال”.
وأعرب نجم النصر السابق عن استياءه من حكم المباراة، وقال: “فار ومخرج على كيفك، إذا فيها ضربة جزاء اطرد سلطان .. سالم يضرب برجله في رجل مدافع ثابتة ويد لم تلحق على مهاجم وهو ساقط..؟!”.
وفي ختام تغريدته، وجه فهد الهريفي نصيحة إلى المدير الفني لنادي النصر، وقال: “يا فيتوريا الغانم في الطرف وبيتي مكان الصليهم خلف المهاجم”.