الداخلية: 20 ألف عقوبة من يحاول أداء الحج دون تصريح
القبض على مروج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء
الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
أمانة العاصمة المقدسة: اعتماد 3,149 تصريح إسكان لحج 1446هـ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة في فروع البريد السعودي
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
دفاع النصر يورط بيولي
يبدو أن الفريق الكروي الأول بـ الهلال مهدد بالحرمان من المشاركة في دوري أبطال آسيا لمدة عامين، وذلك بعد الأزمة التي حدثت نتيجة استبعاده بقرار من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في شهر سبتمبر الماضي.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1329544616962613252
ووجه الإعلامي وليد الفراج سؤالًا إلى إبراهيم القاسم أمين عام اتحاد القدم السعودي حول الأمر قائلًا: ” هل تتوقع معاقبة الأزرق بالحرمان من المشاركة آسيويًا لمدة عامين بعد أزمة استبعاده الأخيرة؟”.
ورد القاسم: ” بإذن الله لن يكون هناك أي عقوبات، واتحاد القدم يحاول حل المشكلة، وستُحل بإذن الله”.
وحول مسألة التأجيل، أوضح القاسم سبب رفض الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، تأجيل مباريات الهلال في دوري أبطال آسيا 2020، قبل أن يُعلن استبعاد الزعيم من البطولة.
وتحدث القاسم قائلًا: ” حاولنا تأجيل 3 مباريات لـ الزعيم، وكنا في صفه والاتحاد الآسيوي رفض وأجاب “لو تم التأجيل ستتضرر الفرق الأخرى وسوف تحتج اتحاداتها”.
وأضاف القاسم: “القانون ينص على أن مشاركة أي فريق في مباريات دوري أبطال آسيا يجب أن يكون على الأقل بوجود 13 لاعبًا، وإذا دخل الفريق المباراة بقائمة أقل من 13 لاعبًا، يُعتبر منسحبًا من البطولة، وهذا قانون وضعه الاتحاد الآسيوي وطبقه على الزعيم”.
وواصل أمين عام اتحاد القدم قائلًا: “تفاوضنا مع الاتحاد الآسيوي من أجل تقليل فترة الحجر الصحي بسبب مشاركة الأندية السعودية في الدورة المجمعة بقطر، حيث كانت 14 يومًا، والاتحاد الآسيوي وافق على اقتراحنا وأصبحت مسحتين فقط، حيث إذا كانت سلبية، يُسمح للاعب بالمشاركة”.