الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
عاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، فيما واصل نجمه سالم الدوسري أداء برنامجه التأهيلي.
وكان سالم الدوسري قد تعرض لإصابة في عضلة الساق خلال مشاركته مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في ودية جامايكا الأولى، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشار حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الدوسري واصل برنامجه التأهيلي بالجري، وأداء تدريبات لياقية بالكرة.

واشتمل مران الهلال اليوم على تدريبات استرجاعية للمشاركين بصفة أساسية في ديربي الرياض بالأمس، وأدى بقية اللاعبين تطبيقات تكتيكية وفنية، قبل أن يختتم التدريب بمناورة على جزء من الملعب.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره النصر مجددًا في ديربي الرياض بالمباراة النهائية لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، يوم السبت المقبل ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب الهلال ضد النصر بالأمس ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض”، من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين دون رد سجلهما الفرنسي بافيتيمبي غوميز وصالح الشهري.
