طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
155 وفاة بحمى لاسا منذ بداية العام في نيجيريا
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 6 مناطق
Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
أظهرت النتائج الأولية في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، اليوم الأربعاء، تفوق جو بايدن، مرشح الحزب الديمقراطي في الانتخابات، على الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب في ولاية ويسكونسن الهامة، بنسبة 49.4% إلى 48.8%، عقب فرز ما يقرب من 99% من الأصوات.
يأتي ذلك فيما طالبت حملة ترامب إعادة فرز الأصوات في ولاية ويسكونسن بشكل فوري، وفقًا لـ”رويترز”.
وأكدت مديرة اللجنة الانتخابية في ولاية ويسكونسون الأمريكية، ميجان وولف، اليوم الأربعاء، حق أي من المرشحين الطعن على الانتخابات والتقدم بطلب لإعادة الفرز مرة أخرى.
وأعلنت المسؤولة الأمريكية عن بدء المراجعة الثالثة والأخيرة لفرز أصوات الناخبين في ولاية ويسكونسون، قبل الإعلان عن النتيجة النهائية بالولاية.
ورجح مسؤولون محليون في الانتخابات عزمهم إعلان النتائج في كل من بنسلفانيا وجورجيا وميشيجان وويسكونسن، خلال الساعات المقبلة من اليوم.
ومن جانبها، طالبت حملة الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب، بإعادة فرز الأصوات في ولاية ويسكونسن الأمريكية، مع تقدم مرشح الحزب الديمقراطي جو بايدن في نتائج التصويت الأولية.