مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
تحت رعاية عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور ظافر بن عبدالله الشهري؛ وعلى مدى ثلاثة أيام متصلة؛ ينظم قسم الاتصال والإعلام البرنامج الإثرائي الأول لطلبة قسم الاتصال والإعلام، والذي يأتي في نسخته الأولى تحت شعار: صناع التأثير .. وإعلاميو المستقبل. وذلك أيام الأحد والاثنين والثلاثاء ( 29/ 3 / 1442هـ وحتى 2/ 4 /1442هـ).
وبين عميد الكلية أن برامج الكلية وأنشطتها اللاصفية مستمرة، وأن الكلية اتجهت في ظل ظروف الجائحة إلى توظيف الوسائط الرقمية بهدف تعزيز التنمية الشاملة ومهارات وقدرات الطلبة، ومن بينها البرنامج الاثرائي لقسم الإعلام.
وبين الدكتور عبدالعزيز الحليبي رئيس قسم الاتصال والإعلام أن البرنامج يهدف إلى استثمار الأنشطة التعليمية، وتنويع الأساليب والاستراتيجيات المسهمة في التأهيل العلمي والمهني لطلبة القسم في مرحلتي البكالوريوس والماجستير. كما أن البرنامج سيتم تنفيذه عبر برنامج مايكروسوفت تيمز وفي الفترة المسائية (7-8 )مساء مما يحقق الاستفادة للطلاب والطالبات.
ويناقش الأستاذ علي حسن مشنوي -مدير مكتب وكالة الأنباء السعودية بالشرقية والدارس في مرحلة الماجستير- في اللقاء الأول “صحافة البيانات كيف تبني قصة صحافية بالرسوم البيانية؟”. وذلك يوم الأحد 29-3-1442هـ الموافق 15-11-2020م
وفي اللقاء الثاني يتناول الأستاذ خالد بن ناصر القحطاني- مدير الاتصال المؤسسي بغرفة الأحساء والدارس في مرحلة الماجستير- الاستراتيجية الاتصالية للغرف التجارية السعودية والتحول الرقمي: الواقع والتحديات، وذلك يوم الاثنين 1-4-1442هـ الموافق 16-11-2020م
ويختتم البرنامج باللقاء الثالث مع الأستاذة سارة بنت عبدالله الشردان – الدارسة في مرحلة الماجستير، والتي تستعرض التحولات الذكية في صناعة الأخبار التلفزيونية وذلك يوم الثلاثاء 2-4-1442هـ الموافق 17-11-2020م
وأكد الدكتور عبد العزيز الحليبي أن سيتم منح شهادات حضور إلكترونية لكل من يحضر اللقاءات الثلاثة كاملة ويقدم تقريرا عنها عبر البريد الالكتروني في شطر الطلاب ([email protected]) وفي شطر الطالبات ([email protected]) إلى جانب (5) شهادات تقديرية، و (5) جوائز لأفضل (5) تقارير تقدم عن اللقاءات الثلاثة كاملة.