بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
تدرس بريطانيا فرض ضرائب على كل ميل (1.5 كم) يقطعه سائقو السيارات على طرق المملكة المتحدة وذلك لملء فجوة ضريبية بقيمة 53 مليار دولار.
وقال، مدير الخزانة، ريشي سوناك إنه مهتم للغاية بفكرة مخطط تسعير الطرق الوطني والذي من شأنه توجيه سائقي السيارات إلى نظام جديد يُسمى الدفع مقابل القيادة في بريطانيا.
وكان قد أُثير هذا المخطط في عام 2007 أفاد أن السائقين يمكن أن يدفعوا ما يصل إلى 2 دولار للميل، وتم التوقيع حينها على عريضة من قبل 1.8 مليون سائق يعارضون الفكرة، وحاليًا يقتصر تسعير الطرق في إنجلترا على بعض الأماكن، لكن يجري النظر الآن في وضع مخطط وطني.
ويأتي ذلك وسط مخاوف من أن التحول إلى السيارات الكهربائية سيترك عجزًا ضريبيًا هائلاً وذلك بسبب خسارة مصادر الإيرادات الرئيسية مثل رسوم الوقود ورسوم ضريبة المركبات، وفقًا لصحيفة التايمز.
ويأتي ذلك وسط تقارير عن رغبة رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، في تسريع خططه الخضراء بما في ذلك حظر بيع سيارات البنزين والديزل حتى عام 2030.
وهذه الخطط من شأنها أن تقضي على ضرائب مهمة في بريطانيا يصل إجماليها إلى 53 مليار دولار في السنة المالية.