الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية أن فيروس كورونا تسبب في تأثير بالغ على جميع العاملين في مجال الرعاية الصحية، ولكن ربما لا شيء أكثر من الفلبينيين.
وقالت الصحيفة البريطانية إن ما يقرب من ثلث الممرضات الأمريكيات اللاتي توفين بسبب فيروس كورونا منذ يناير كنَّ من الفلبينيات، بما في ذلك الرجال والنساء الذين هاجروا من الفلبين أو ولدوا في الولايات المتحدة.

ويأتي هذا على الرغم من حقيقة أنهن يشكلن أربعة % فقط من جميع الممرضات المسجلات في جميع أنحاء البلاد، وكان بعضهن على بعد أسابيع من التقاعد، وعاد أخريات إلى العمل عندما بدأ عدد الحالات في الارتفاع في منتصف مارس.
ولأن من المرجح أن تعمل الممرضات الفلبينيات في غرف الطوارئ ووحدات العناية المركزة والوحدات الجراحية، فإنهن أيضًا أكثر عرضة لخطر الإصابة بفيروس كورونا.