الدولار يرتفع عند أعلى مستوى منذ مايو 2025
بموافقة الملك سلمان.. المملكة تستضيف 1000 معتمر ومعتمرة من 16 دولة لعام 1448هـ
فرنسا تسجّل 40 حالة غرق بسبب موجة الحر القاسية
الإبل.. مكانة تاريخية وحضور متجدد في مسيرة التنمية
أمانة جدة تضبط موقعًا مخالفًا بالرويس يُستخدم مسلخًا ومستودعًا لأغذية فاسدة
“سبيس إكس” تطلق أول كبسولة إعادة دخول “Starfall” إلى المدار
اضطراب حركة القطارات بسبب ارتفاع درجات الحرارة في بريطانيا
لقب الهداف التاريخي.. ميسي ومبابي يتصدران سباق الهدافين في كأس العالم 2026
500 شركة عالمية تبدي اهتمامها بالمشاركة في FOMEX 2027 بالرياض
نائب أمير حائل يفتتح مقر فريق رحالة طي للدراجات النارية
تلقى الفريق الكروي الأول بـ النصر، خبرًا سارًا وذلك قبل مواجهة نادي القادسية غدًا السبت بالجولة الـ4 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح المدافع عبدالله مادو، جاهزًا للمشاركة مع العالمي ضد القادسية، بينما لم يتم بعد تحديد مصير مشاركة كل من البرازيلي مايكون والمغربي نور الدين أمرابط وفقًا لـ الميدان الرياضي.
ويمر العالمي بعدة أزمات أبرزها إصابة 8 لاعبين من الفريق الأول بفيروس كورونا إضافة لاحتمالية إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا بعد مباراة القادسية.
وخسر العالمي أول 3 مباريات في دوري المحترفين من فرق “الفتح والتعاون والشباب”.
وفي سياق آخر، يبدو أن نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، استقر على خليفة المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول، حيث بات قريبًا من الرحيل بسبب خسارة العالمي في أول 3 مباريات بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وذكرت صحيفة Gazeta Sportulor الرومانية أن العالمي يفكر في التعاقد مع المدرب الروماني دان بيتريسكو المدير الفني لفريق سي إف آر الروماني.
وأكدت الصحيفة الرومانية أن الوصل الإماراتي، يُهدد أصفر العاصمة حيث يرغب بقوة في ضم المدرب بيتريسكو خلال الفترة المقبلة.
وأضافت الصحيفة نقلًا عن وكيل أعمال المدرب بيتريسكو أن موكله يُفكر في الانضمام لـ النصر، كون النادي سيوفر الراتب الذي يريده المدرب الروماني وجهازه المعاون.
ومن المتوقع أن يعطي العالمي راتبًا سنويًا للمدرب بيتريسكو يصل إلى 3 ملايين يورو بالموسم الواحد.