ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 4.71 نقطة ليقفل عند مستوى 8693.47 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 13 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 480 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 500 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 55 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 136 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات سليمان الحبيب, والإعادة السعودية، وساسكو، وبدجت السعودية، وكيان السعودية الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات شمس، والصادرات، وأنعام القابضة، والباحة، وتهامة فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 7.48% و 7.96% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, وكيان السعودية، والإنماء، وريدان، والإعادة السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات أبو معطي، وريدان، والأسماك وأرامكو السعودية، والإنماء هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 456.08 نقطة ليقفل عند مستوى 19785.21 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 58 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 790 ألف سهم تقاسمتها 1986 صفقة.