إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
شكا عدد من أهالي قرية الطراشة الواقعة شمال مدينة جازان، من عدم وجود إنارة بشوارع القرية ومخطط القرية الجديد الواقع خلف مستشفى الأمير محمد بن ناصر، رغم تركيب أعمدة الإنارة منذ أشهر عديدة.
ورصدت عدسة “المواطن”، مساء اليوم الخميس، وجود عدد من شوارع قرية الطراشة ومخطط القرية الجديد بلا إضاءة، رغم وجود أعمدة الإنارة التي تم تركيبها دون مصابيح، حيث تجاهلتها الجهات المعينة، رغم أن تلك الشوارع تقع بالقرب من الطريق الدولي الرابط بين مدينة جازان ومحافظة صبيا؛ ويربط ويخدم عدة جهات حكومية.
ظلام دامس حول المباني الحكومية:
وقال عزيز حكمي ومحمد جبران لـ“المواطن”: إن شوارع مخطط قرية الطراشة يسودها الظلام الدامس وتشكل خطرًا على سالكيها ليلًا، رغم تركيب أعمدة الإنارة دون مصابيح منذ عدة أشهر، ولكن إلى الآن لم يتم تركيب المصابيح وتشغيلها، رغم أن تلك الشوارع تحيط وتخدم عددًا من المستشفيات والمباني التعليمية، إضافة إلى عدد من المراكز التابعة لوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.
مطالب ومناشدة:
وناشد أهالي قرية الطراشة عبر الـ“المواطن” الجهات المعنية وعلى رأسها أمانة منطقة جازان، بالوقوف والنظر إلى حال شوارع القرية غير المنارة، والعمل على سرعة إنارتها بعد تركيب أعمدة الإنارة بدون مصابيح منذ أشهر عديدة، وإنهاء معاناة الأهالي.