الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
أصدر الاتحاد السعودي لكرة القدم، شروط إقامة مباريات دور ثمن النهائي لـ بطولة كأس الملك موسم 2020/2021 التي تنطلق في منتصف ديسمبر المقبل.
وجاءت الشروط كالتالي: “إقامة البطولة من دور واحد والاحتكام لأشواط إضافية وركلات الترجيح، في حال التعادل، والسماح بإجراء 5 تبديلات و9 لاعبين في مقاعد الاحتياط، والسماح بمشاركة اللاعبين من مختلف الدرجات مع الفريق الأول”، وذلك وفقًا لـ الزميلة “الجزيرة”.
وستُقام 3 مباريات في دور الـ16 في بطولة كأس خادم الحرمين يوم 16 ديسمبر المقبل، حيث يواجه ضمك فريق التعاون، والقادسية يواجه الشباب والنصر يواجه الرائد.
بينما تُقام يوم 17 ديسمبر 5 مباريات وهم: “الباطن وأبها، الاتفاق والفيصلي، الهلال والفتح، والوحدة ضد الاتحاد، والأهلي ضد العين”.
وفي وقت سابق، حسم إبراهيم القاسم أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، قصة جنسية طاقم الحكام الذي سيدير نهائي كأس الملك 2020 بين فريقي الهلال والنصر خلال الفترة المقبلة.
وتحدث القاسم لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “حكام أجانب سيديرون نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، لأن البطولة شارك فيها حكام أجانب حتى دور نصف النهائي”.