زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يُعد الثلاثي بافيتيمبي غوميز وعمر السومة وعبدالرزاق حمدالله هم الأفضل هجوميًّا خلال المواسم الأخيرة ،ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عدد أهداف غوميز والسومة وحمدالله بعد 3 جولات خلال منافسات 3 مواسم، لتظهر الأرقام تفوق المهاجم الهلالي.
وسجل المهاجم الفرنسي 8 أهداف خلال أول 3 جولات خلال المواسم الثلاث الماضية، بواقع 3 أهداف موسمي 2018/ 2019 و2019/ 2020، بالإضافة إلى هدفين الموسم الحالي، قاد بهما الهلال لتحقيق الفوز على ضمك بالجولة الماضية.

وجاء السوري عمر السومة في المركز الثاني، حيث نجح في تسجيل 3 أهداف مع الأهلي خلال الفترة ذاتها، بعدما تمكن من هز الشباك مرة واحدة خلال أول 3 جولات بمنافسات موسم 2018/ 2019، ومرتين في الموسم التالي، ولم يسجل في 2020/ 2021.

على الجانب الآخر، اكتفى المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله بتسجيل هدف واحد خلال الفترة ذاتها، وكان مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في موسم 2019/ 2020.
