الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكونغو
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية وسبل تنمية التعاون مع نائب رئيس الصين
بدء تطبيق قرار رفع نسبة التوطين في المهن الهندسية اعتبارًا من اليوم
سُلَّم الكعبة المشرفة.. تحفة هندسية من خشب التك تجمع بين الأصالة والدقة الوظيفية
أدنى مستوى منذ عام.. البطالة في السعودية تنخفض إلى 3.1% خلال الربع الأول
أدوات غسل الكعبة المشرفة.. حِرفية سعودية تُجسد العناية ببيت الله الحرام
رياح نشطة على العاصمة المقدسة حتى السادسة
انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
أعرب رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، فهد بن نافل، عن سعادته بتتويج الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين.
وانتهت مباراة الهلال ضد النصر التي أُقيمت على درة الملاعب “إستاد الملك فهد الدولي” في الرياض، بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف، ليحصد الزعيم لقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة التاسعة في تاريخه.
وقال ابن نافل خلال تصريحاته لـ”القنوات الرياضية السعودية”: “عملنا في الهلال كعائلة.. لا أحد يزعل من الحق والنظام.. وعززنا هذه البيئة في الهلال أنتجت الثلاثية التاريخية”.
وتابع: “سياسة الإحلال في الهلال موجودة.. نسعى دائمًا لاستقطاب اللاعب الكفاءة الذي يليق ببيئة الهلال وليس أي لاعب.. بيئة الهلال ليست فقط على الجانب الفني.. ولن نتعاقد مع 7 لاعبين لكي يجلسون في الدكة”.

وعن تألق حارس المرمى حبيب الوطيان خلال مباراة النصر في ثاني مشاركاته بقميص الهلال، علق فهد بن نافل قائلًا: “حبيب الوطيان نجم.. وهذا يدل على حسن اختيارنا”.
وبشأن تجديد عقد قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سلمان الفرج، اكتفى فهد بن نافل بالتعليق قائلًا: “إن شاء الله خير”.