المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
فاضت شوارع مكة المكرمة اليوم بالمياه، وجرت المياه من المنحدرات المرتفعة بعد الأمطار التي هطلت صباح اليوم ضمن حالة سقيا المطرية.
أمطار وسيول #مكة صباح اليوم #سقيا
قد يهمّك أيضاً(المقطع من الواتس) pic.twitter.com/SzlpmsXpvn
— أ.د. عبدالله المسند (@ALMISNID) November 26, 2020
وأظهرت مقاطع فيديو متداولة جريان السيول في العاصمة المقدسة وفي محافظة الجموم بمطقة مكة المكرمة فيما لا تزال الفرصة مهيأة لهطول الأمطار الغزيرة.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطولاً لأمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح سطحية نشطة على مناطق (جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم، حائل، الرياض، الحدود الشمالية).
#فيديو 🎥
أمطار محافظة #الجموم
اليوم الخميس 11 ربيع الثاني1442هـ
تصوير:خالد اللهيبي#امطار_الجموم pic.twitter.com/soGtL8UmXS— إمارة منطقة مكة المكرمة (@makkahregion) November 26, 2020
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي والوسط وشمالية غربية على الجزء الشمالي بسرعة 16-40كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى شرقية بسرعة 16-38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.