تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
تلقى المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال، صدمة بشأن المدة المتوقعة لـ غياب حارسه عبدالله المعيوف عن مباريات الهلال بسبب الإصابة.
ولم يشارك حارس الهلال بالأمس في مباراة النصر في نهائي كأس الملك، التي حسمها الهلال لصالحه بنتيجة 2-1 حيث لعب بدلًا منه الحارس حبيب الوطيان.
وسيحتاج حارس الهلال للغياب عن الملاعب لمدة تتراوح من 3 إلى 6 أسابيع لمعاناته من إصابة من الدرجة الثانية في العضلة وفقًا لـ الزميلة “الرياضية”.
وكان الوطيان تألق في ثاني مباراة له مع الهلال وقاد الأزرق للفوز بلقب كأس الملك للمرة التاسعة في تاريخ الفريق الهلالي.
وهزم الهلال نادي النصر بنتيجة 2-1 في المباراة الختامية لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث أُقيمت المباراة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وسجل لفريق الهلال كل من الكوري الجنوبي جانج هيون سو والفرنسي بافيتيمبي جوميز، بينما سجل لنادي النصر لاعبه أيمن يحيى في الدقيقة الحادية والسبعين.
وكان عبدالله المعيوف حارس الهلال، اعتزل اللعب دوليًا مع المنتخب السعودي، حسبما قال المدرب الفرنسي هيرفي رينارد قبل مواجهة منتخب جامايكا منتصف نوفمبر الجاري.