باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة “إسلام آباد” بين أمريكا وإيران وتجنب زيادة التصعيد
وظائف شاغرة بـ شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
بيان أوروبي خليجي مشترك: حرية الملاحة في مضيق هرمز مكفولة بموجب القانون الدولي
فيفا يوحّد توقيت العالم للعد التنازلي إلى نهائي كأس العالم من محطة غراند سنترال
إحباط هجوم على نقطة أمنية وإصابة شرطي خلال اشتباكات في باكستان
جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
تتجه أنظار الجماهير، مساء اليوم الاثنين، إلى ملعب الملك فهد الدولي لمتابعة ديربي الرياض بين الهلال والنصر، ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأكد النقاد الرياضيون في برنامج “الدوري مع وليد”، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هو الأقرب لتحقيق الفوز، وذلك على الرغم من غياب حارس مرماه الأساسي عبدالله المعيوف بسبب معاناته من الإصابة.
وقال جمال عارف: “المعطيات تقول إن الهلال أقرب للفوز بديربي الرياض.. فيما أثبت مارتينيز أنه يصنع الفارق مع النصر؛ ولأول مرة سيلعب مع عبدالرزاق حمدالله بعد تأقلمه مع الفريق”.

وتابع: “غياب المعيوف سيؤثر وأفضل حارسين في المملكة المعيوف والعويس، وأرى الوطيان أفضل ليكون بديل للمعيوف لشخصيته القوية التي أظهرها مع الفتح، فيما يستطيع الهلال تعويض أندريه كاريلو في حالة غيابه”
وعلق محمد الدهش قائلًا: “أرى ديربي الرياض أقرب للهلال لجاهزيته الفنية ورتمه التصاعدي في المباريات وأرى أن عبدالله الجدعاني أجهز أن يكون هو بديل المعيوف.. فيما لايزال لاعبي النصر يتعافون من كورونا”.
وتحدث غرم العمري على الحارس الأنسب للأزرق في الديربي قائلًا: “أرشح الوطيان أن يكون بديل للمعيوف في الديربي لهذه الأسباب.. وعبدالله الجدعاني ولدنا وبدايته كانت في الأهلي وخبرته كبيرة”.

وقبل ديربي الرياض اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الشباب صاحب المركز الثاني.
على الجانب الآخر، تعرض العالمي لـ3 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر أمام الفتح والشباب بنتيجة 2/ 1، وبهدف دون رد ضد التعاون، قبل أن ينتفض ويفوز على القادسية بثنائية، ليحتل المركز الـ13 برصيد 3 نقاط.