غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
اختار الاتحاد العربي لكرة القدم، حكم مباراة الاتحاد والشباب في ذهاب نصف نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية” المقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل.
وسيقود الحكم العُماني أحمد الكاف مباراة الذهاب حيث تُقام المباراة على ملعب الأمير خالد بن سلطان معقل الشباب في الرياض وفقًا لـ التقارير الصحفية.
وستقام مباراة العودة بين الفريقين يوم 4 يناير المقبل في جدة، حيث سيتأهل الفائز منهما لمواجهة الفائز من الإسماعيلي المصري والرجاء البيضاوي المغربي في نهائي البطولة العربية.
وبعد المباراة بينهما، سيواجه الاتحاد نادي الوحدة يوم السبت المقبل ضمن مباريات الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما يلعب نادي الشباب مع القادسية.
ويحتل الشباب حاليًا صدارة دوري المحترفين برصيد 14 نقطة، بعد الفوز على ضمك أول أمس الجمعة في الجولة السادسة، بينما يحتل الهلال المركز الثاني برصيد 13 نقطة وله مباراة مؤجلة، بينما يتواجد نادي الفتح بالمركز الثالث برصيد عشر نقاط، والرائد في المركز الرابع برصيد 10 نقاط، والأهلي خامسًا برصيد 10 نقاط.