إنجاز جديد للمملكة.. المنظومة الصحية تفوز بجائزة و19 ميدالية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
وزير الرياضة: قرار إلغاء “فورمولا 1” من الجهة المنظمة والمملكة جاهزة دائمًا لاحتضان أكبر الأحداث العالمية
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع الوطنية
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
النصر يقسو على الخليج بخماسية ويعزز صدارة دوري روشن
الهلال يفوز على الفتح في دوري روشن
أمريكا لـ رعاياها في العراق: غادروا فوراً
البحرين: اعتراض 125 صاروخًا و203 طائرات مسيّرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
تقلبات جوية في تبوك والهلال الأحمر يعلن الجاهزية الكاملة
اقتحمت شركة آبل عملاقة التكنولوجيا مجال صناعة اللياقة البدنية بعد إعلانها إطلاق خدمة Fitness + الجديدة في 14 ديسمبر الحالي، وقبل أيام من طرحها، أضافت بعضًا من معدات التمارين عبر متجرها على الإنترنت.
وتتضمن مجموعة المعدات الرياضية سجادة اليوغا بـ 120 دولارًا وخوذة دراجة ذكية مقابل 250 دولارًا، ونظارات سباحة ذكية بقيمة 200 دولار، ورغم أن هذه المنتجات وغيرها ليست من صنع آبل، إلا أنها متاحة فقط من خلال متجر الشركة.
وقد تخطط الشركة إلى إطلاق معداتها الخاصة قريبًا لكن هذا الأمر ليس واضحًا حتى الآن، ومع ذلك فإنه سيناريو مقبول للغاية فمن المتوقع أن تكون منافسًا قويًا في مجال الصحة واللياقة البدنية.


وكانت شركة آبل قد أعلنت لأول مرة عن خدمتها الجديدة فيتنس+ عند الكشف عن الجيل السادس من ساعة آبل الذكية في سبتمبر.
وتقدم Fitness + تدريبات تشمل التمارين المتقطعة عالية الكثافة (HIIT)، والقوة، واليوغا، والرقص، والكارديو وركوب الدراجات والمشي وغيرها من التمرينات.
وعلى الرغم من أن معظم الفئات لا تتطلب معدات، إلا أن الشركة التكنولوجية لا تفوت فرصة للربح، ويبدو أن معدات التمرين الجديدة، التي رصدتها MacRumors لأول مرة هي منتجات راقية من شركات خارجية.
وجميع العناصر متوفرة فقط عبر متجر الإنترنت ويبدو أنها تستغرق بضعة أيام للوصول إلى العملاء.
