رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
انتهت، منذ قليل، مباراة أبها ضد النصر ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز أصحاب الأرض بهدفين مقابل هدف، ليزيد معاناة العالمي الذي تلقى الهزيمة الخامسة.
وبدأت مباراة أبها ضد النصر التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بشكل سريع، حيث ضغط لاعبو العالمي منذ الدقائق الأولى، أملًا في هز الشباك مبكرًا؛ وتسهيل مهمتهم في استعادة نغمة الانتصارات.
وأطلق الغنام تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء ارتطمت بالقائم، ليُتابعها أيمن يحيى ويطلق تسديدة قوية بقدمه اليسرى ليهز الشباك عند الدقيقة 19، ومنح الهدف أريحية للاعبي العالمي، الذين واصلوا محاولاتهم لتعزيز التقدم.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح كارلوس ستراندبيرج في تسجيل هدف التعادل عن الدقيقة 55 من تسديدة من داخل منطقة الجزاء، بعد تلقيه عرضية مميزة، وضغط لاعبو أبها ضد النصر بحثًا عن هز الشباك مجددًا.
وتمكن ستراندبيرج من تسجيل الهدف الثاني سريعًا، بعدما انفرد بالمرمى وأطلق تسديدة قوية عند الدقيقة 69، واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي مباراة أبها ضد النصر بتلقي العالمي لهزيمة جديدة.
ورفع الفريق صاحب الأرض رصيده إلى 7 نقاط ليتقدم إلى المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد النصر عند 3 نقاط في المركز الـ15 وقبل الأخير.
