إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
كذّب المصري أحمد حجازي مدافع الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، مجلة مصرية شهيرة نسبت إليه حوارًا صحفيًا تسبب في توريطه مع نادي الاتحاد وجماهيره بالفترة الأخيرة.
وكانت المجلة المصرية ذكرت عبر الملحق الرياضي الخاص بها أن حجازي كان لا يُحبذ الانضمام لـ الاتحاد وفضّل البقاء في نادي ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي، لكن النادي الإنجليزي تخلى عنه بسبب ضائقة مالية.
وفجّر حجازي مفاجأة مُدوية حيث غرد عبر حسابه في “تويتر” اليوم الجمعة قائلًا: “لم أُدل بأي تصريحات مؤخرًا لأي مكان أو إجراء صحفي لأي منصة أو مجلة إعلامية، وبالتحديد مجلة الإذاعة والتلفزيون والملحق الرياضي الخاص بها “ماسبيرو”، وأن يتم عمل حوار صحفي أمس ونسبه لي من وحي الخيال ليس أمرًا جيدًا على الإطلاق، وأتمنى من المسؤولين عن هذه المجلة العريقة التحقيق في هذا الأمر”.
يذكر أن حجازي انضم لنادي الاتحاد على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي، وسط أنباء حول وجود رغبة قوية من إدارة العميد لشراء المدافع المصري بصورة نهائية من ويست بروميتش خلال الفترة القليلة المقبلة.