مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
لا زالت إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا تُلقي بظلالها على الأحداث التي تجري في النصر، حيث تحدثت تقارير صحفية عن وجود اتجاه لعودة أحمد موسى لاعب منتخب نيجيريا للعالمي مرة أخرى في يناير المقبل.
وكانت إدارة العالمي برئاسة صفوان السويكت قررت إقالة فيتوريا بسبب تراجع نتائج الفريق الكروي الأول منذ بدء الموسم الحالي.
وأشارت التقارير الإخبارية إلى أن موسى قد يُفكر مجددًا في العودة للعالمي بعد رحيل فيتوريا، حيث لم ينجح اللاعب النيجيري في تقديم كل ما لديه مع أصفر العاصمة وقت وجود فيتوريا، مما أدى لاستغناء إدارة النادي عنه.

وسبق لـ موسى أن رفض عروضًا من أندية روسية وأمريكية رغم قوة المنافسة في الدوريين هناك، حيث يُفضل الانضمام لناد أوروبي كبير رغم أنه مبتعد عن ممارسة كرة القدم منذ نهاية الموسم الماضي 2019/2020.
وفي سياق آخر، طلبت إدارة النصر إنهاء إعارة الحارس عبدالله العويشير مع نادي الوحدة، وعودته فورًا إلى أصفر العاصمة تمهيدًا للاعتماد على خدماته بالفترة المقبلة ويكون بديلًا للحارس الأسترالي برادلي جونز وفقًا لـ صحيفة “الوطن”.
وترغب إدارة العالمي في التخلص من الحارس برادلي جونز، وذلك بسبب تراجع مستواه مؤخرًا في مباريات الفريق.