تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
المتحدث الرسمي لـ #وزارة_الدفاع: اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج.
تراجع الذهب أكثر من اثنين بالمائة مساء أمس الأربعاء، وسط تعزز الآمال حيال تعافٍ اقتصادي سلس بفضل إحراز مزيد من التقدم على صعيد لقاحات كوفيد-19.
وبحلول الساعة 1901 بتوقيت جرينتش، كان السعر الفوري للذهب منخفضًا 2.4 بالمائة إلى 1827.26 دولار للأوقية (الأونصة). كان الذهب سجل أمس أعلى مستوياته منذ 23 نوفمبر عند 1875.07 دولار.
ونزلت عقود الذهب الأمريكية الآجلة 1.9 بالمائة ليتحدد سعر التسوية عند 1838.50 دولار.
وقال جيفري سيكا، مؤسس سيركل سكويرد للاستثمارات البديلة: “ثمة تطلع إلى انحسار بعض الفوضى التي أفرزتها الجائحة بعد أن بدؤوا توزيع اللقاح في بعض مناطق العالم”.
وافقت كندا اليوم على لقاح كوفيد-19 الذي ابتكرته شركتا فايزر وبيونتك، بعد يوم من شروع بريطانيا في برنامج تطعيم عام هو الأول لدولة غربية.
لكن المعدن، الذي يُعد أداة تحوط في مواجهة التضخم، مازال مرتفعا أكثر من 20 بالمائة منذ بداية السنة، مدعومًا بالآمال في مزيد من التحفيز المالي.
وبحسب (رويترز) تراجعت الفضة 3.8 بالمائة إلى 23.64 دولار للأوقية، وانخفض البلاتين 2.9 بالمائة إلى 993.23 دولار وفقد البلاديوم 1.3 بالمائة ليسجل 2280.92 دولار للأوقية.