الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أقدمت أم أمريكية على الانتحار بعد إطلاق الرصاص باتجاه طفليها؛ ما أدى إلى مقتل ابنها وإصابة ابنتها بجروح بالغة في ولاية تكساس.
وذكرت صحيفة “ديلي ستار” البريطانية أن الأمريكية، تشيلسي دود، كتبت قبل يومين من الحادثة على صفحتها في “فيسبوك”: “أتمنى لكم جميعًا أن تجدوا السلام”.
وأفادت شرطة المدينة بأنه تم اكتشاف جريمة القتل والانتحار المشتبه بها، في منزل بإحدى ضواحي ولاية تكساس، بضاحية نيو براونفيلز في سان أنطونيو، وأن تشيلسي دود (43 عامًا) من نيو براونفيلز، أطلقت النار على طفليها قبل أن توجه البندقية نحو نفسها، بحسب “سكاي نيوز”.
وذكرت أن المرأة وابنها (10 سنوات)، توفيا في مكان الحادث، في حين لفتت الشرطة إلى أن ابنة تشيلسي دود (16 عامًا) كانت لا تزال واعية، وتتنفس في مكان الحادث.
وأوضحت أنه تم نقلها إلى مستشفى بالمنطقة، وهي مصابة بعيار ناري يهدد حياتها، فيما صدر أمر بتشريح الجثتين، فيما لم تكشف الشرطة بعد عن الدافع وراء إطلاق النار.