المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية أن ريال مدريد يقترب من التوصل لاتفاق للتعاقد مع ديفيد ألابا، مدافع بايرن ميونخ الألماني، والذي سيكون حراً في نهاية الموسم.
وفشل مدافع بايرن ميونيخ ، 28 عامًا ، في الاتفاق على شروط عقد جديد مع بطل البوندسليجا بعد أن طالب بمساواته بنفس مستوى لاعبي النادي الأعلى أجراً، فيما ذكرت ماركا صحيفة ماركا الإسبانية أن ريال مدريد يستعد لجلب النمساوي إلى البرنابيو الصيف المقبل.
ويعتبر ناديي باريس سان جيرمان وتشيلسي من بين الأطراف المهتمة باللاعب ، وبالنظر إلى المنافسة على توقيعه ، سيطالب اللاعب بالأجر الأعلى بالنسبة له.

وأعطى ألابا بايرن ميونيخ مهلة نهائية في 1 ديسمبر لتحسين شروطهم المعروضة لكن ذلك الوقت مر دون أي نشاط.
و تزعم التقارير في ألمانيا أن الابا يبحث عن أجر أسبوعي يبلغ حوالي 190 ألف جنيه إسترليني ويقال إن وكيله بيني زهافي لديه علاقاات جيدة مع ريال مدريد.
كان ألابا في بايرن ميونيخ منذ أن كان عمره 16 عامًا ويشعر أن الوقت قد حان للتغيير بعد أن فاز بكل شيء للفوز في مباراة النادي مع فريق طفولته.