الأمم المتحدة: تصاعد الخسائر المدنية في غزة والنزوح في الضفة الغربية
لماذا تختار أسماك الببغاء شواطئ جزر فرسان؟
الجوازات تنهي إجراءات دخول وخروج الزائرين في مطار معرض الدفاع العالمي بملهم
سقوط شخص من معدة خلال أعمال إنشائية بالباحة والدفاع المدني يتدخل
موعد إطلاق آيفون 17e الاقتصادي
القبض على 6 إثيوبيين لتهريبهم 120 كيلو قات
خطيب المسجد النبوي يستعرض أسباب إجابة الدعاء وآدابه
خطيب المسجد الحرام: ازهدوا بقلوبكم لا بأموالكم وثقوا بالله
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لنيوزيلندا
الشدّاد.. إرث يجسّد روح الصحراء وأصالة الموروث الشعبي
دخل اللاعب المغربي نور الدين أمرابط، لاعب النصر، الفترة الحرة بدءًا من اليوم الخميس، حيث لم تتحدث معه إدارة العالمي من أجل تجديد عقده.
وأصبح يحق لـ أمرابط التعاقد مع أي نادٍ دون الرجوع للعالمي خلال الفترة المقبلة، على أن ينضم لناديه الجديد بعد نهاية موسم 2020/ 2021.
وكانت تقارير صحفية، ذكرت أن أمرابط سينضم لنادي الشباب لمدة موسمين في حال غادر أصفر العاصمة بشكل رسمي.
ولعب أمرابط مع أصفر العاصمة 74 مباراة، حيث نجح في إحراز 11 هدفًا وصنع 22 آخرين.
وكان أمرابط، انضم لنادي النصر في صيف عام 2018 قادمًا من نادي واتفورد الإنجليزي.
ويستعد العالمي لمواجهة الفيصلي اليوم الخميس بالجولة الحادية عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل أصفر العاصمة المركز الخامس عشر “قبل الأخير” في جدول الترتيب برصيد 8 نقاط.
يذكر أن إدارة النصر كانت قررت في وقت سابق إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا بعد التعادل مع ضمك بالجولة العاشرة، وتعيين المدرب الكرواتي ألين هورفات بصورة مؤقتة للفريق الكروي الأول.