ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أعلن الأهلي المصري اليوم الأحد عن إصابة 3 من لاعبي الفريق الكروي الأول به بـ فيروس كورونا المستجد، وذلك قبل مواجهة فريق سونيديب من النيجر في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا نسخة 2021.
وأكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة في الأهلي أن الثلاثي المصاب هم رامي ربيعة ومحمد مجدي ” أفشة” وعمرو السولية ولن يلحقوا ببعثة الأهلي التي تسافر إلى النيجر اليوم الأحد.
وتأتي إصابة ثلاثي الأهلي بعد أيام من إعلان المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني إصابته بفيروس كورونا.
يذكر أن أفشة والسولية أحرزا هدفي الأهلي في شباك الزمالك في نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم الجمعة 27 نوفمبر الماضي، ليحقق المارد الأحمر لقبه التاسع في تاريخه بالبطولة.
وكان محمد الدماطي عضو مجلس إدارة الأهلي المصري أعلن أيضًا إصابته بفيروس كورونا، وذلك بعد جاءت نتيجة مسحته إيجابية، حيث كان من المفترض ترأسه للبعثة المسافرة إلى النيجر لكنه لن يسافر.
يذكر أن الأهلي فاز على غزل المحلة أول أمس الجمعة بالجولة الثانية من الدوري المصري بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل.