ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أنهى الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، الشوط الأول من مباراة ضمك بالجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين متفوقًا بثلاثية مقابل هدف.
ونجح الراقي في إحراز أول هدفين عبر اللاعب الغاني صامويل أوسو في الدقيقتين الـ12 والـ18، بينما سجل اللاعب إيميلو زيلايا الهدف الأول لـ ضمك بالدقيقة الخامسة والعشرين.
وقبل نهاية الشوط الأول بـ 10 دقائق، تمكن الراقي من إحراز الهدف الثالث عبر اللاعب ليوبومير فيجسا بالدقيقة الـ36.
وبهذه الأهداف، فإن الراقي أصبح النادي الوحيد في الدوري السعودي للمحترفين الذي يمتلك 3 لاعبين ساهموا في تسجيل 4 أهداف فيما فوق وهم الروماني ألكسندر ميتريتا الذي أحرز 5 أهداف، بينما سجل السوري عمر السومة 4 أهداف والغاني صامويل أوسو 4 أهداف.
وتُقام مباراة ضمك والراقي على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة.
جدير بالذكر أن السبت يشهد 3 مباريات في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يواجه ضمك النادي الأهلي، وسيلعب الباطن مع التعاون والفيصلي مع العين.
