شركة ثمانية تعلن عن وظائف شاغرة بالرياض والعمل عن بُعد
خلال ساعات.. إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر يناير
موجة حرائق غابات في ولاية فيكتوريا بأستراليا
الجوازات: وجود المستفيد داخل المملكة شرط لتجديد جواز السفر
الجيش السوري يواصل تقدمه في حي الشيخ مقصود شمال حلب
تنفيذ حد الحرابة في يمني كون تشكيلاً عصابيًا لسرقة شركات الصرافة
العواصف تعطل النقل وتحرم مئات الآلاف من الكهرباء شمال أوروبا
أمطار رعدية ورياح نشطة وأتربة مثارة على عدة مناطق
تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
نصح استشاري الطب النفسي الدكتور محمد الحامد ، أفراد المجتمع بتعزيز الشعور بالارتياح وتعزيز الروح بالمعنويات الإيجابية بعد وصول التطعيمات الوقائية وقرب انتهاء الجائحة بعد عام كامل شهدنا فيه العديد من تداعيات كورونا والكثير من الدروس المستفادة ، داعيًا أفراد المجتمع إلى أخذ اللقاح باعتباره من أساسيات مواجهة الفيروس.
وقال في تصريحات لـ “المواطن”، إن الشعور بالارتياح والاستقرار النفسي لابد أن يقابله الالتزام بالتدابير الصحية، فالمرحلة الراهنة من أهم مراحل القضاء نهائياً على كورونا ، إذ إن التوصل إلى اللقاح يعد في حد ذاته أكبر إنجاز في تاريخ البشرية ، فمع هذه التطعيمات سيتلاشى الفيروس لعدم وجود أي بيئة خصبة له، لذا فأن النصيحة هي عدم التساهل بأي تدابير احترازية.
واختتم الدكتور الحامد بقوله ” توقع منظمة الصحة العالمية في تصريحها اليوم السبت ، بقرب نهاية جائحة فيروس كوفيد-19، مؤشر يبث الاطمئنان والراحة في نفوس أفراد جميع المجتمعات ، وبإذن الله ستشهد جميع القطاعات التعافي وعودة الحياة بأفضل إشراقة بعد عام كان شاهدًا على تداعيات كورونا.
