الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق والفيصلي ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
🎥 | جيليرمي يهدر ركلة جزاء للفيصلي.#الاتفاق_الفيصلي pic.twitter.com/jgdWypQ1c5
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) December 17, 2020
وبدأت مباراة الاتفاق والفيصلي المقامة على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وسط ضغط قوي من الفريقين، قبل أن يحصل عنابي سدير على ركلة جزاء في الدقيقة 26.
ونفذ جيليرمي ركلة الجزاء، إلا أنه أهدرها، حيث ارتطمت بالقائم وخرجت بعيدًا، واستمرت محاولات الفريقين لفض اشتباك التعادل السلبي، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريقان الشوط الثاني بشكل ضاغط، أملًا في تسجيل هدف وتسهيل مهمته في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث سيُلاقي المتأهل فريق الباطن الذي تجاوز أبها، قبل قليل.